Читать онлайн"Семь дней рождения Ренесми (СИ)" автора Эм Крина - - Страница 7

Билли Блэк сидел на крыльце своего старого дома и битый час дожидался, когда же из гаража перестанут доноситься гневные вопли Ренесми. Ему нужно было в город, но Джейкоб, поглощенный очередным скандалом с этой девочкой, видимо, напрочь позабыл об отце. Вздохнув, Билли вкатился в дом и набрал знакомый номер. Абонент не заставил себя долго ждать. Нет, ничего не случилось, если не брать в расчет того, что твоя внучка лишила меня возможности выехать в город по делам. Нет, она не разбила нашу машину. Да, она снова промывает Джейкобу мозги, причем, с такой интенсивностью, что у меня уже звенит в ушах.

Книга от Ренесми

Работа удалена автором Вы можете ознакомиться с другими работами автора - - - Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Джейкоб погладил Ренесми по голове, успокаивая: Несси, милая моя Не остановил меня и бешены ревности, раза два-три.

Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы. Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел. Ее лицо выражало любопытство и некоторую грусть - кто знает, почему. Она просила меня рассказать ей о дочери, и мою грудь тут же наполнило тепло и гордость при воспоминании о нашей удивительной девочке, единственной в своем роде, так похожей на Беллу, и в то же время абсолютно неповторимой.

Вернее, на прежнюю меня… - вопросы посыпались один за другим. Температура у нее повышенная. Мы единственные родители на свете, которым не нужен сон, а наш ребенок дрыхнет всю ночь! Белла глянула на меня с удивлением.

У нас в школе решили устроить что-то вроде праздника осени. Как это… Осенний бал. Нет, в принципе балы я любила, даже очень. Страсть к музыке и танцам передалась мне от отца, но вот только одно обстоятельство меня сильно раздражало. Видимо, все парни в нашей параллели, а может и не только, решили пригласить меня. Ну, почему такая ирония:

Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Я так одинок в этот час, что хочу умереть… Мне некуда деться и мир мой разрушен, По мне плачет только свеча на холодной заре. Повел острым, волчьим носом и сразу же почуял неладное. Как он мог послушаться ее и уйти спать? Как он мог оставить свою девочку без защиты? Нет, ничего не случилось. Она тоже устала и спит. Тем более с ней рядом Белла, Элис.

* * *(Джейкоб/Ренесми)

Ренесми выросла и она идет учиться в школу. Что её ждет там? Мне должно быть лет семь, но я выглядела на все шестнадцать. Я необычная, единственная в своем роде, хотя, нет, есть еще темнокожий Науэль и его сестры. Но я почти не помню как он выглядит. Я мало что помню, скорее всего из-за того что я лишь на половину вампир и мне, как человеку, свойственно многое забывать… Но все же я помню как менялась жизнь моей большой и странной семьи.

Но Ренесми не готова принять его как партнера, возлюбленного. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды что она В моей книге будут много сцен с угрозами, спорами, поцелуями и ревностью.

Стефани Майер отзывается об этом персонаже так: Роль в книгах Сумерки У Джейкоба небольшая роль в первой книге серии. Он является сыном Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Когда Белла использует его, чтобы получить информацию об Эдварде Каллене и его семье, Джейкоб рассказывает ей легенды Квилетов англ. и делится с ней представлением о том, что Эдвард вампир. Именно тогда Джейкоб влюбляется в Беллу.

Новолуние После несчастного случая на дне рождения Беллы, когда она ранит палец об обёртку подарка и Джаспер, сводный брат Эдварда, едва не нападает на неё, Эдвард решает покинуть любимую ради её же безопасности.

Глава 37. РЕНЕСМИ

Да и дело собственно не в громе. Сегодня она дала мне понять, что возможно Мне даже не следует думать об этом. Я ведь обещал Белле И вообще как полу-вампир и оборотень могут сосуществовать? Быть частью друг друга?

Пейринг: Джейкоб/Ренесми. и тут глазах пронеслась искра ревности: - Не уж что тебя с кем-то другим решили свести .

Я слышала грозный рык, доносившийся с улицы, тихий умиротворяющий голос Карлайла, но подсознание с трудом принимало реальность. Перед глазами то и дело возникало лицо Джейка с одинокой слезой на щеке, его дрожащие руки, последнее слово. Тут я вспомнила о маленькой коробочке, выпавшей из его ладоней. Я захотела подняться, но голова кружилась так, что я не могла устоять. Я вновь скатилась по стене на осколки стекла. Они пытались вонзиться в мои руки, лицо, спину, но моя кожа сильнее. Невидимые куски льда вонзались в моё сердце, грудь, голову.

От бессилия по щекам полились слёзы Пьянящий запах Уильморта всё ещё летал по комнате, но из разбитого окна я чувствовала аромат роз. Сосредоточившись на кусте цветов, я поднялась на колени и поползла к двери. Каждое касание пола отдавалось в висках с многократной силой.

Джейкоб Блэк это:

Сегодня, когда я вернусь в особняк все узнают причину моего отъезда и что я решила. Мне кажется что я поступаю правильно, но безрассудно. Ведь я полагаюсь на судьбу…на время…пусть это показывает мою нерешительность, но мне все равно! Я не могу обманывать Джейка и питать неясные иллюзии по поводу поведения Фредди.

Джейкоб пытался найти противоречие моим словам: А как же Чарли и произнес Блэк с гордостью и немного с ревностью, после чего поцеловал меня.

От имени Ренесми Мы с Джейком вышли во двор. Было уже поздно и только луна освещала лес. Я хотела поговорить с Джейком. Я уже давно стала замечать, что он перестал быть для меня просто братом или другом. Мне захотелось чего-то большего. И подальше, а то папа будет следить. Мы ушли далеко, на склон какой-то горы. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Я очень этого хочу, но Белла права Потом я встала на цыпочки и убрав руку, прикоснулась губами к его губам.

В начале Джейк сомневался, но потом отдался порыву.

10 лет спустя (Белла,Эдвард ,Джейкоб,Ренесми)